무홈틴닝(NT6012)
  판 매 가 : 160,000 원
  상품코드 : NT6012
  제조사/원산지 : 김상호가위 / 일본
  적 립 금 : 8,000 포인트 ( 로그인하셔야 적립됩니다 )
  배 송 료 : 없 슴
  구매수량 :

12발 무홈 요술틴닝 컷트량 35%
 안쪽의 볼륨과 바깥쪽의 볼륨을 조절하는 가위이다.
 한국에서는 요술가위 라고 알려져있다.
 그러나 정확한 명칭은 볼륨가위라고 한다.
  전체적인 질감처리와 끝처리에 용이하다.
 볼륨(요술)가위 종류에 따라 머리의 양이 10% ~ 50%까지 잘린다.
 그리고 테크닉에 따라서 그 양이 조절된다.
 디자이너의 활용이 제일 중요하다.
 스트록 컷트시에 많이 잘라짐을 예방할수있습니다.
 스트록 컷트 테크닉시 스트록가위보다는 스트록 요술가위를 추천합니다. 수작업에 의한 정밀 가공으로 절삭력이 예리하며 커트 느낌이 부드럽습니다.일본 HITACHI 440C 수입 철을 사용하여 가위질이 부드럽고 내구성이 오래갑니다.
 고급 볼트너트를 사용하여 너트의 조절이 손으로 조절 가능하여 디자이너를 위한 가위이며 손잡이가 인체 공학적 설계를 바탕으로 제작되어 작업 시 편안한 느낌을 받으며 오랜 작업에도 손과 손목에 무리가 가지 않습니다.
 NEST에서 권해드리는 고급미용가위는 해외에서 인정받는 제품입니다.
  440C가위의 날은 일반가위와는 모발이 잘라지는 느낌이 아주 부드럽게 잘라집니다... 그만큼 손목의 무리함이 무리함이 적어집니다. NEST 가위는 해외에서 인정받는 제품이며 일본에서도 인기리에 판매되는 고급가위 입니다.. NEST 가위는 국내 최고의 미용가위 가공으로 몇번에 마무리 단계를 거치면서 품질력을 업그레이드하였습니다.

일제 히타찌 440C를 재질로 사용하여 제작
 - 세련되고 고급스러운 악세사리 볼트를 사용한 최고급품
 - 6인치 틴닝가위로 남.여모든분들이 사용하기에 적당
 - 숙련된 기술자가 숫돌에 의한 정밀 수가공연마로 모발이 밀리지 않음
 - 커팅력이 뛰어나고 커팅느낌이 아주 우수함
 - 급속 냉각 열처리로 경도(HRC60도)
 - 인체공학적 설계에 의해 팔목과 어깨에 무리를 주지 않고 오십견을 예방할 수 있는
  설계로 피로감을 줄여주며 디자인이 세련됨
 - 12발 무홈 이며 절삭률 35%정도
 - 미국.일본.유럽 여러나라에 인기리에 수출되는 제품

클릭하시면 이니시스 결제시스템의 유효성을 확인하실 수 있습니다.
회사소개 사이트이용문의 서비스이용약관 개인정보취급방침

상호 : (주)새일코리아 / 대표자명 : 이혜원 / 소재지 : 인천시 부평구 영성중로 40 (삼산동)    A/S센터 : 인천광역시 남구 도화동 68-16, 3층
TEL : 1688~6249 메일 : kim4545@korea.com 통신판매업신고번호 : 제2009-인천남구-0092호 사업자등록번호 : 122-86-29295

개인정보관리책임자 : 김상호 010-2998-6252 011-9101-1100 COPYRIGHT ⒞ CUT.CO.KR. ALL RIGHTS RESERVED.